queen-ing, washing then blogging

Thursday, April 30, 2009

Bandung PP (Part 4)

Okay... setelah memutuskan udah puas dengan Tangkuban Perahu, kita ditawarin naik angkot ke Lembang, 20rb tapi nunggu 2 penumpang lagi. Okay... no problemo.
Tapi masalahnya... Luaaaaamaaa buanget ngedapetin 2 penumpang lagi. Ada 1 penumpang bule cewe, duduk di depan. Senasib. Menunggu.

Ditengah2 saat penantian, ngobrol ngalor ngidul. Dari mulai Luna Mayah nyanyi dangdut, Titi Kamal Jago Basa Arab, Cinta Fitri, sampe Ketika Cinta bertasbih versinya si Guide.
G : blablabla...ya kaya buku "bertasbih ketika bercinta..."
S : Hah? Apaan tuh? *ngakak abissss*
G : itu loh yang kaya ayat2 Cinta...
S : Ketika Cinta bertasbih maksud loh?
G : Ho oh...
S : Kenapa jadi bertasbih ketika bercinta? emangnya sempet bertasbih?!
G : ya kali ajaa...
S : Gokilll...

Berhubung saat penantian yang luama banget, agenda ke Maribaya dibatalkan dan dilanjut langsung ke Cihampelas dengan tujuan beli baju, tas MAKANAN. Ya setidaknya itu sih niat sayah. Sayah ga niat bebelian baju or tas. Kirain sayah doang, tapi ternyata semua temen2 sayah juga pemburu makanan. Jadi semua belanjaan kita isinya makanan... xixixi...

Si Guide mah cuma geleng2 sambil bilang, "baru kali ini gua ketemu ama cewe2 yang ga nyari tas, baju yang terbaru, tapi mencari MAKANAN"
XIxixi.. welcome to the club...

Setelah ngeborong di Cihampelas, Dwi masih belom puas karena ga nemu Cheese Roll & sayah masih belom puas karena blom nemu somay & batagor dan bolen duren. Trus kita lanjut ke stasiun, masuk lagi ke tempat Mayasari Cheese Rolll (begitu tulisan di depan tokonya), kalap & gelap mata lagi.. Xixixi... menyenangkan.. hunting makanan dengan orang yang sevisi misi...
Selesai? Not yet...

Kita semua ngerasa pusing karena belom ketemu nasi dari pagi dan berniat makan di Hokben Stasiun. Huahaha...
"woi.. ini mah bukan jalan2, tapi makan2. Tempatnya ajah yang berbeda. Lagian di Jakarta kan juga ada hokben gitcu loh?!"komen si Guide.

Dan kita makan dengan lahap dan kalap di hokben, si Guide cuma bengong ngeliatin sambil geleng2... secara dia herbivora ga bisa makan daging... Huahaha...
Setelah kenyang, kita balik ke ruang tunggu dan farewell ama si Guide, pas banget dengan jadwal keberangkatan kereta kita.
Makasssiii yaaaaa.....keongracun, jangan kapok ya... :)

THE END
29 comments on "Bandung PP (Part 4)"
  1. kapan2 ajak saya dung?? wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  2. Ceritanya pendek2 dipisah jadi 4 postingnya dalam sehari. Knp gak digabung aja sih sis? Tp kok daku merasa kasihan sm si akang guide dr cerita ituh. kekekee.....




    *Tetep mupeng

    ReplyDelete
  3. selalu dengan satu kalimat : PENGEN (APALAGI KALO GRATIS) hahaha

    ReplyDelete
  4. yahh,, dah the end .. kapan mulainya yak?...heuheuheu
    dah lama ga ngunjungi blognya mbak (ampuuun, tkut kualat nih)

    ReplyDelete
  5. enak banget ya pergi rame2 gitu, jadi pengen juga :)

    ReplyDelete
  6. "bertasbih ketika bercinta..."???
    emang bisa???

    ReplyDelete
  7. S : Kenapa jadi bertasbih ketika bercinta? emangnya sempet bertasbih?!

    sumpah saya ngakak bayanginnya.. jiakakkkakakaakkakakak.. good posting!

    tapi kayaknya kamu kerjaannya makan mulu yah!!!! gawat darurat deh.. itu guide atau guide? aahhh ngaku.... mana guidenya sih? yang mana fotonya? hehehehe

    ReplyDelete
  8. @ anggi : mo ikut? bolee... nanti diarrange lagih :D
    @ Kaka : lu lagi yang jadi guidenya, mau?! :p
    @ Au : kesian? ah si guide seneng2 ajah tuh, bukan begitu kaka?!
    @ anindyarahadi : ember... kalo gratisan sayah juga mauuu
    @ rana : dah sembuh kah? jangan blogwalking jauh2 kalo belom sembuh
    @ jie viol : mumpung masih single, puas2in...
    @ genialbutuhsomay : makanya sayah ngakak... emang kepikiran bertasbih?!
    @ aprillins yang ngaku ganteng : iyaaa lu ganteng, gua cakep, trus ngapa?! huahaha. Guidenya? hm.. nanti sayah posting deh gambar si guide. Kaka, you're famous!!!!

    ReplyDelete
  9. bertasbih sambil bercinta.....
    banyak makna

    ReplyDelete
  10. ooo ke bandung cuma hunting makanan ya,trus jauh nggak perbedaan harga hokben di bdg dengan jkt?mungkin lebih murah di bandung kali,jadi kapan2 kalo pengen makan hokben ke bandung aja deh

    ReplyDelete
  11. selamat datang kembali...

    moga fresh ya abis liburannya :)

    ReplyDelete
  12. kalo cuma cari hokben, di jakarta banyak
    abis jalan, terus kerja

    ReplyDelete
  13. bener kata bang atta.. tapi kayaknya ga cuma sekedar cari hokben aja deh.......................... melainkan makanan yang lain.. oh iya di jogja belum ada hogbenz ni.. huhhuhuhuhu ...

    ReplyDelete
  14. @ aprillins : ada yang salah dengan kaka? xixixi
    @ buwel : hm.. banyak sih maknanya, tapi secara harfiah.. mungkin kah?!
    @ mrpsycho : kaga.. enakan di jakarta, paketnya lengkap
    @ deddy huang : trims :)
    @ attayaya : ember.. banyak dan lebih banyak pilihan paketnya..xixixi :D

    ReplyDelete
  15. @ aprillins : huahaha.. dikau di desa ya?! xixixi :p. coba pesen pake speedy... mungkin bisa delivery :p

    ReplyDelete
  16. Wuw ,,, 4 postingan dalam sehari ?? great :p ...

    emang menyenangkan pokoknya lah liburan sama temen2 gitu :D

    ReplyDelete
  17. @ Seti@wan : huahaha... ntu perjalanan minggu kemaren pak. Abis itu langsung belajar gitu *ditegor pak guru*
    @ fenty : xixixi... ngejar closing bu...

    ReplyDelete
  18. masih perut nasi juga ya?? hehe

    ReplyDelete
  19. @ isti : sayah mah orang indo asli, jadi masih perut nasi dong

    ReplyDelete
  20. hahahah
    keren juga kali ya bertasbih sambil bercinta

    xixixixixi

    ReplyDelete
  21. enak aja di desa.. ga sopan.. Player Kill Mode ON ne.... huh huh.. duh capek juga hari ini,, hari kerja pertama,, jiakakakkak..

    ReplyDelete
  22. @ an9el : can you imagine?! xixixi
    @ aprillins : hah? kerja? traktir dong gaji pertama...:D

    ReplyDelete
  23. ho oh bekerja..jadi saya bukan pengangguran lagi sekarang,eh tapi sebenernya juga masih kerja ditempat lain juga sih.. gaji pertama masih lama.. ehuehueheuh..

    ReplyDelete
  24. @ aprillins : kaga mau tau.. pokoknya gua musti ditraktir kalo gua jadi ke Jogja ya...:D. btw, kalo kerja, gimana skripsi lu?!

    ReplyDelete
  25. gitu dong,.... belajar sambil plesiran or plesiran sambil jalan....

    ReplyDelete
  26. @ pak iwan : hohoho... si bapak satu ini selalu mengingatkan sayah belajar..xixixi.. makasih ya pak
    @ aisha : borong makanan..xixixi

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)