queen-ing, washing then blogging

Saturday, May 23, 2009

Liburan 21 Mei 09 - Part 2

Part I : Melancong ke monas diawali dengan kunjungan ke Museum Sejarah Nasional di dasar Monas.

Setelah puas poto2 di Museum, lanjut ke atas, ngantri untuk naik ke puncak monas. Kayanya kalo ke Monas ga afdol kalo kaga sampe puncaknya. Maka, mengantrilah saya & Dwi.
Puff ada 2 baris, dan masing2 sama panjang antriannya.

Dari posisi masih kuat berdiri sampe jongkok..
Dari poto2 sumringah pake gaya pake kipas sampe poto2 dengan muka bt..
Dari berdiri, jongkok, trus duduk beralaskan buku Bank Soal Kimia (huahaha... saya bawa2 kemana sajah)
Dari bengong2 sampe dadah2 ke kameraman Whatever TV (maksudnya ga tau dari tipi apa).
Dari Jam 12 ampe jam setengah 2!!!! CATET! Itu ngantri liftnya doangg.


Adalah seorang bule cowo, yang kulitnya udah memerah kepanasan, kecapean ngantri dan memutuskan untuk nyerah ngantri disitu. Kira2 begitu yang dia bilang ke guidenya.

Ada juga pengantri yang beberapa diantaranya adalah bule Adidas-freak di baris sebelah yang dari ujung rambut ampe ujung kaki semuanya bermerk Adidas.
Well, itu sebenernya ga ada yang aneh, tapi jadi perhatian sayah dan Dwi.
Adidas tuh mendarahdaging banget ama Dwi. Adidas adalah kesehariannya Dwi. Jadi dia tau banget Adidas-thing!

Ada juga pengantri yang di depan sayah bikin sayah ga pede.
Sepasang kekasih, di pundak si cewe ada handuk kecil yang ternyata dipake oleh si cowo untuk ngelap keringetnya, trus di taro lagi dipundaknya si cewe. HUaaaaa....baunya...
Bunuh sajah diriku... daripada diexpos ama asem asetat dengan konsentrasi tinggi dan radius dekat.
Tapi apadaya, si cewe lagi jatuh cinta buta kali ya... jadi bau kaya gimana pun pasti tetep ajah dia diem.

Kenapa saya jadi ga pede? Karena bau tersebut yang tadinya ga saya tau darimana sumbernya, bikin sayah & dwi berulang2 mencium, mengendus badan kita sendiri dan bertanya-tanya, "emang badan kita udah sebau itu gitu?!"
Untungnya engga, kita berdua masih wangggiiiiii dong... *ga sia2 mandinya pake cologne seember* huahahaha...

Ngantri sambil nunggu dengan duduk manis ajah waktu nyerahin SPT Tahunan ajah udah menyebalkan, apalagi ngantri sembari berdiri trus ada yang nyelak! Ada sepasang kekasih (lagi) yang dengan muka innocent mencoba nyelak antrian dengan langsung mo berada di depan saya. Kok ga malu ya?! Pengen sayah sembur pake api ajah tuh oknum itu. Ckckckck... well, mas penyelak, selamat... anda numpang tenar disini!


And you know what? Pas sampe di depan liftnya, ga heryan kenapa antriannya bisa berjam-jam gitcu. Secara, Kapasitasnya cuma 11 orang dan cuma ada 1 lift. Pls deeehhhh.
Jadi inget liftnya kantor temen yang bikin sayah bengong gimana cara make liftnya.

To be continued...
20 comments on "Liburan 21 Mei 09 - Part 2"
  1. Seru liburannya mba, jadi pengen ke monas juga...

    ReplyDelete
  2. @ aws : yuks yuks ke monas..
    @ kaka : yukkksss pukuliiinn *sayah cuma nemenin kaka loh..*xixixi
    @ jengsri : muncul nih...

    ReplyDelete
  3. ada yang nyelak juga ya? hehehe.. itu adab atau kebiasaan sih? dulu waktu aku ngantri lift juga ada yang nyelak.. heran..

    ReplyDelete
  4. @ chrysanti : kayanya kebiasan orang indo deh..

    ReplyDelete
  5. coba cari tangga darurat,pasti udah nyampe duluan

    ReplyDelete
  6. hmmm..komen gua sama seperti sebelumnya, kalo mau liftnya banyak dan keren, uang masuknya 80.000 hahaha :D

    ReplyDelete
  7. akhirnya berhasil jg naik ke puncak monas,,, jd iri,,, hihihi,,,

    ReplyDelete
  8. @ mrpsycho : kok sarannya sama kaya dwi ya? cari tangga darurat, buat sekalian olahraga :D
    @ viol : huahaha... ntar gua liat komen lu dipostingan selanjutnya, apakah masih 80rb...xixiix
    @ kharianto : hihihi.. masih ada lanjutannya...
    @ anazkia : makanya, yakin mau ngantri selama itu?!

    ReplyDelete
  9. heheh puas-puasan mlacong pumpung masih single .

    ReplyDelete
  10. kalau bisa terjun bebas mbak dari puncak monas... pasti seru deehhh...

    hehehehe.

    ReplyDelete
  11. @ fernando : hah? kapan? ada tanggal merah lagih? xixixi
    @ Aisha : that's what i do now :D, sis
    @ aisha : i* apa?!
    @ anggi : maunya sih gitu, tapi ada tralisnya tuch.. jadi ga bisa terjun bebas deh :p

    ReplyDelete
  12. sesama pengunjung dilarang sikut-sikutan...
    wah...seru nh..terus?

    ReplyDelete
  13. ehehhe coba lift nya yg lbh gedean trus cepet..kek di gedung2 pan ke lante 40 cuman bentar ud nyampe

    ReplyDelete
  14. Aku bulan kemarennggak ngantre, abis datengnya subuh.... belakang saya yang antri.
    oh yah,...kenapa nggak foto sekalian ama bule cowo, yang kulitnya udah memerah kepanasan, ....

    ReplyDelete
  15. Oh yah Quinn, mampir koment di blog aku yah. Ada Award untuk kamu...

    ReplyDelete
  16. mau ngetik "puas-puasin" eh salah "puas-puasan" kan nggak enak kalau di baca,saya ulang lagi heheh

    ReplyDelete
  17. @ jingga : udah terbit part 3nya
    @ cebong : maunya sih juga gitu.. tapi harga tiketnya brapa?!
    @ pak iwan : hihihi... ntar dia nuntut sayah kalo sayah pajang potonya di blog :P
    @ pak iwan : oks oks...
    @ aisha : huahaha.. gpp sis, sayah kok bacanya puas2in ya?!

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)