queen-ing, washing then blogging

Monday, May 25, 2009

Liburan 21 Mei 09 Part 4

Part 3 : Sampai di puncak Monas

Abis berantri2 ria, akhirnya selesai juga lancongan Saya & Dwi ke Monas. Keluar dari area monas, tapi masih penasaran ama potograper2 yang menawarkan jasanya untuk poto langsung jadi berlatarbelakang monas yang cantik banget.
Nyoba, monasnya dapet, tapi sayahnya kok kecciiiiilll banget ya? coba lagi.
Sampe akhirnya kita moto monas dari arah pintu masuk yang didepan gedung pertamina. Dan berhasil. Potonya ada di sini.

Keluar dari pintu area monas, saya & dwi melanjutkan lancongan naik delman ke atrium mengelilingi Monas. Well ga 1 putaran penuh sih, cuma sampe istana negara, trus balik lagi di Istiqlal dan balik lagi ke tempat awal.
Sempet dadah2 ama patas AC62, serasa orang udik.. xixixi... si Dwi cuma nutup muka ajah menahan malu. Huahaha... gpp kok Wi, kan ga tiap hari kita ketemu patas 62 ntu :D
Selesai ? Not yet.

Next destination, Atrium Senen. Makan!
Lalu lanjut ke Metropole XXI, nonton Bukan Cinta Biasa. Hihihi... lumayan bagus karena ada pesan moralnya & seru karena ngakak mulu. Ketika keluar dari bioskop ternyata hujan! Duh...
Sambil menunggu hujan, kita makan Pempek.
Selesai? Beloooommm... Dwi lagi ngidam sweet corn di Giant. Jadilah kita ke Giant beli sweet corn. Kapan sayah dietnya kalo kaya gini?!
Barulah.. dari situ kita pulang naik taksi dengan tujuan pertama mengantar sayah balik lagi ke meeting point awal :).

Huaaa... hari yang menyenangkan dan murah... Setelah itang-itung harta gono-gini ama si Dwi, dengan makan berkali2 & nonton pula cuma abis 120rb/orang.
Xixixi seru juga kan melancong hari itu?

to be continued The end ajah deh...
kalo kebanyakan, ntar dikirain sinetron Tersanjung atau mungkin Cinta Pitri.... xixixi
30 comments on "Liburan 21 Mei 09 Part 4"
  1. oh kirain fesbuk,kok menyapa goodmorning disini,gak boleh ya ?

    ReplyDelete
  2. @ mr. P : morning
    @ mr. P : arrghhh... xixixi boleh lah... tapi ga dapet pertamax ya... soale ga kasi password pertamax sih...

    ReplyDelete
  3. cinta pitri ? hmmm,bisa jadi gosi hangat niyyy xixixi

    ReplyDelete
  4. eh sis .. aku pertamax agk ? keduluan Melyn gak ??

    ReplyDelete
  5. @ mr. p : hihi... cinta pitri... fans berat ya?
    @ mr. p : arrrgghh kan udah dibilang bukan pertamax... xixixixi

    ReplyDelete
  6. Saya udah menduga pasti acara makannya kagak ketinggalan nih..

    ReplyDelete
  7. @ Pak iwan : makan2 itu hukumnya wajib... xixixi.. hidup makan!!!

    ReplyDelete
  8. iya sis anda harus diet itu.kurangi lemaknya dikit.entar kalau pakai baju pengantin biar "aduhai" gitu loh heheh

    ReplyDelete
  9. sori,..telat...macet dilaut

    makanlah sebelum makan itu dfatwakan haram,.....xixixi

    ReplyDelete
  10. 120 rebu...? kok bisa ya...? ahh...pasti banyak nebengnya...ato loncat pagar kali...xxixixi

    ReplyDelete
  11. hehehe...

    jalan2nya harusnya diakhiri dengan pijat refleksi,
    dijamin makin afdol.. :P

    ReplyDelete
  12. bukan beli
    tapi dikasi Sang Menyanyah alias Bang Ais

    ReplyDelete
  13. @ Aisha : sayah sering bertekad, tapi gagal muyu :(
    @ bongjun : emang pesbuk? huahaha
    @ delonelybie : hihi ga shopping, antri antri antri... hihihi
    @ dr.srex : huahaha... hebat kan? murah pisan?
    @ new bie oon : hihi tnks ya udah mampir...
    @ denny : maunya gitu tapi udah malem :(
    @ attayaya : o gitu toh.. kok sayah ga dikasi ? :P

    ReplyDelete
  14. buset rat, liburan ke monas bisa ampe 4 episode, apalagi kalo ke eropa ya haha :D

    ReplyDelete
  15. pertamaxx..
    Kan bel0m ada yang ngasi passw0rd pertamax kan yaa..
    Hwkwkwk..

    ana sih cuma ngiri makan2nya aja, segala pempek sampe sweetcorn dibawa2, hhoho..
    mauuu...!!!

    ReplyDelete
  16. lain kali ke luar kota saja mbak, silakan dateng ke malang nanti saya bantu muter-muter.

    btw seumur-umur saya ke monas baru sekali, itu pun ndak sampe naik. cuma liat dari parkiran...

    ReplyDelete
  17. klo quinie naek ke puncak monas gw ga percaya... wong naek pohon toge aja nangis. hehehee twew

    ReplyDelete
  18. klo quinie naek ke puncak monas gw ga percaya... wong naek pohon toge aja nangis. hehehee twew

    ReplyDelete
  19. asyikkk...ceritanya udh selesai, hehehe...
    liburan selanjutnya kemana lg nh....

    ReplyDelete
  20. wah2 asik nih yang abis jalan2
    salam kenal mba quinie yang cantik ^_^

    ReplyDelete
  21. makanlah sebelum makan dilarang...kekeekekke

    ReplyDelete
  22. dibikin cerpen ajah sekalian dul ceritanya ;)

    ReplyDelete
  23. hihihi.. lengkap banget sampe naik delman segala. besok lagi foto2an di taman2 monas yg ada kursi2nya mba.. bagus deh. ;)

    ReplyDelete
  24. @ viol : ke eropa? hm... 400 episode, cukup?!
    @ ceuceu : hihi.. kapan2 kopdar an di atrium yahhh. makasih udah kemarih :)
    @ bang fiko : ho oh bis liburan. Makasih ya udah mampir & salam kenal kembali
    @ melyn : hm.. okey... you get pertamax :D
    @ mastein : bener ya?! oks oks2 ntar sayah kabarin
    @ chikal : lu lagi ngomongin siapa? xixixi
    @ planet jingga : hm..kemana yah... pengen ke dufan, pengen ke planetarium..xixixi
    @ yannti-clp : makasih udah mampir ya mba
    @ buwel : huahaha... emberrr
    @ jengsri : sstt.. ga enak ama mba fanny :D
    @ wulan : oya? oks2 akan poto2 disana kalo ke monas lagih. makasih infonya
    @ kaka : ngomongin deng... mirip banget kaya lu..xixixi

    ReplyDelete
  25. jangan mimpi bisa diet selagi dekat dgn saya :P

    ReplyDelete
  26. kayaknya gajian bulan ini happy banget ya? atau lemburan banyak ya?? jalan-makan-jalan-makan.. seru banget ke monasnya.. saya masuk angin begitu nyampe di atas. heheehhe..

    ReplyDelete
  27. @ chrysanti : jalan2nya sebelom gajian :D... alhamdulillah happy setelah gajian
    @ iklan baris gratis : makasih sudah berkunjung

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)