queen-ing, washing then blogging

Monday, December 7, 2009

Garut#4 - Tremendous Sunset

Hm.. this is my first time watching sunset on the beach. Ho oh... secara, hari2 kerja biasa karena keasikan sibuk kerja, tiba2 ajah udah gelap dan waktunya pulang :D. Waktu itu iseng ke ancol, tapi karena keasikan ngobrol, tiba2 udah gelap ajah... Hihihi

Well, we're catching the sunset. Walaupun sempet mendung dan rada2 takut ujan, tapi alhamdulillah cerah2 ajah. Dan mulai lah para potographer mencari posisi & angle2 seru untuk motoin sunset. Sayah? seperti biasa... jadi model, indikator frame ajah, jadi mbak2 penitipan barang (baca : hp, kamera, tas, jaket dari para potografer). Duo DSLR photographers - Aci & Adit-  asik mencari angle2 untuk poto, while Dody main air di pantai.


Oiya menjawab pertanyaan dari Triunt di salah satu komen postingan ini
Pantainya kok kagak ada ombaknya si..??
ada apakah gerangan?
Garut pantainya panyai selatan bukan? *buta peta mode : on*
Dan sayah menjawab : bener banget Pantai Santolo ini ada di deretan pantai selatan jawa. Ombaknya ada kok, cuma karena saya ga mau basah2an, jadi ya saya hanya menghampiri sisa2 ombak yang hanya mampir membasahi pasir.

Juga menjawab pertanyaan dari Dodi di postingan yang sama :
saia koq tertarik dengan kalimat `touch the beach!` apalagi fotonya ;;)
Tapi kenapa kagak maen aernya sekalian pas di sono?
Sayah menjawab : kenapa ? hm.. karena saya ga bisa berenang. karena saya takut item (nyambung ga sih?) dan karena saya bawa baju ngepas dan rada ribet kalo harus basah2an. Tau sendiri kan kondisi air di mansion? hihihi... kadang suka dimatiin :p.

Okay balik lagi ke sunset. Hm... saya lebih suka menikmatinya angin pantai dengan duduk di pasir, sembari mengamati ombak & sesekali mengamati teman2 sayah yang asik dengan aktifitasnya masing2. hihihi... semuanya larut dalam kegembiraan & menikmatinya dengan caranya masing2. (doh) jadi serius gini ya bahasanya? gara2 poto duduk sendirian ntu tuh.. jadi ikutan melow geneh :D.

Hm.. ngapain ajah saat sunset? Loncat2an, poto tampak belakang, poto dewa-dewi kaki tangan seribu, hihihi...

Btw, baru ngeh kalo pantai juga bagus untuk poto prewed. Huahahah.. bukan poto prewed deng, itu cuma kebetulan ajah si Adit ngambil candid pas sayah lagi ngobrol :D tapi diuplod dengan captionoed prewedding (doh) Enjoy the pictures lah.. udah speechless nyeritainnya.





untuk kesekian kalinya : foto2 sayah ambil dari fbnya adit, aci & dody :)
16 comments on "Garut#4 - Tremendous Sunset"
  1. im the 1st here.. haha.. dasar bener kata gue, pre wed siaaaa.. hahah,,,,

    ReplyDelete
  2. waooo....

    you know...
    that's so amazing...
    amazing...




    ;mupeng:

    ReplyDelete
  3. wooowwwww,..........

    indah banget queen foto2 nya,sampe aku pandangin trus nih...dan kayanya pantainya sepi ya
    hemm,...aroma lautnya sampai ke hidung ku hihihi....

    ReplyDelete
  4. Maaf,kmn aku gak telpon saat acara kopdar di bekasi kmn.
    padahal jarak kita dekat loh queen,hari itu...siang itu aku juga sdg di RS mitra bekasi barat...
    tdnya kalo keburu mau nyamper ke situ,tapi gak keburu ternyata..hikss,,,,

    ReplyDelete
  5. keren! dan aku mupeng liat pemandangannya... kereeeeeennnn sunsetnya!

    ReplyDelete
  6. Serial garut lagi nih rupanya...

    Mantap surantap deh...

    ReplyDelete
  7. keren eeeuy sunsetnyah..... jadi ngiri lagi.... soalnya digunung jarang dapet sunset... huuhuhuhhu... besok2 lagi mau kepantai akh... mau nyaingin mbak ratu...

    ReplyDelete
  8. Ratu, seingat gw, jalan ke pantainya Garut jelek bener deh, nggak sebanding ama pantainya yang bagus. Menurut Ratu gimana?

    ReplyDelete
  9. kan kan kan...
    si sayah bilang juga appaaa...
    pre wed euy!

    s-e-l-a-m-a-t d-e-h....
    huaaa....pandangan itu, mesra amat..

    (ninja) :D

    ReplyDelete
  10. dateng pertama, slaam kenal..

    foto2nya bikin ngilerrr, jadi pengen maen ke pantai :)

    ReplyDelete
  11. daya jual pantai sih paling tinggi kalo angle sunsetnya pas, yg di sini keren banget sis,semoga nanti akan semakin maju dan terkenal

    ReplyDelete
  12. iya lho terutama foto terakhir, ini sih udah beneran foto prewed nih... cieee.. prewed nih... ditunggu undangannya yaaa... hahaha

    ReplyDelete
  13. @ elia : hihihi.. bukan sayah yang nge retouch, tapi ya para potografer ntu, sayah mah tinggal majang doang :D
    @ arman : hihihii... mulai deeehhhhh
    @ achie : ember sayang banget... coba pemdanya lebih aktip, tapi mendatangkan pemasukan untuk apbd
    @ mr.p : yap om, semoga pemerintah lebih care
    @ nda : makasih udah mampir. hihihi.... yuk ya yukk main ke pantai
    @ illa : huahahhaa... puaaasssss???
    @ vicky : kemaren sih jalanannya udah bagus kok, tapi sekitar pantai emang agak jelek, tapi ga panjang2 amat kok.
    @ rangga : hohoho... ayo posting tandingannya :D
    @ kabasaran : masih 1000 episode lagih pak :D
    @ triunt : hihihi... kalo saah takut item :D
    @ triunt : huahaha... sayah juga suka main air laut :)
    @ ferdi : emberrr keren buangets
    @ irma : are you ok?
    @ irma : masa sih bisa kecium aromanya?
    @ mandortempe : romantis? hm.. biasa ajah ah
    @ martha : iya teh. btw, kok nyaris lengkap? maksudnya?
    @ aron : hohohoho... kereeen kaaaannn? sukses bikin iri :D
    @ yoe : hihi..selamat ya udah pertamax :D

    ReplyDelete
  14. foto-fotonya keren!!!!
    jadi pingin liburan ke pantai lagi nih...
    aduh, ngiler deh!

    ReplyDelete
  15. @ elsa : hihihi... yesss.. jadi pada ngiler semuah
    @ melyn : iriiii kaaannn? :D

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)