queen-ing, washing then blogging

Wednesday, January 26, 2011

kangen tingkat tinggi

KANGEEEEEEEEENNNN...

beneran deh.. kangen banget ngeblog... hiks hiks...
kesian sekali blogku ini, jablai lebay.

Apakabar semuanya?
Semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat. Amin.

Kabar saya?
Alhamdulillah baik. Ya batuk2 dikit, ya kecapean dikit, ya pegel2 dikit.
Aktivitas masih sama. Masih sibuk dengan pekerjaan kantor di kantor yang sama, tapi dengan load kerjaan yang lebihhhh banyak karena seperti lagi peak season.
Udah mulai ngerasa tua karena ga bisa selincah & seenergik dulu dimana bisa kesana kemari dalam 1 hari tanpa ngerasa cape :D.

Masih sibuk ngurusin ini itu dalam rangka pergantian status di pesbuk, di KTP, di kartu member tunjangan asuransi kesehatan :D. Sibuk bolak balik Cikini Bekasi, sibuk mikirin ini sendirian sampe akhirnya pusing sendiri, kecapean lalu ketiduran :D.

Masih sering baca2 beberapa blog temans2 melalui gugel reader pas jam istirahat. Tapi apadaya, semua link yang ada mengandung kata2 "blog" kaga bisa diakses di jaringan kantor :((. Jadilah kudu puas cuma baca2 ajah. Otomatis berdampak ga bisa bales2 komen. Maaf ya... Makasih ya yang masih mau baca & komen.

Porsi badan juga masih segitu2 ajah, ehm... nambah berat sih. hehehehe...

Duh cerita apalagi ya?... kok jadi kehabisan kata2?
Itu ajah dulu...

Have a nice day :)
25 comments on "kangen tingkat tinggi"
  1. kemana aja nih mbak jarang posting.sering lihat ym nya, aku sapa loh padahal :)

    ReplyDelete
  2. Kangen juga

    Hiks, padahal Anaz juga dah jarang ngeblog :(

    Semoga semuanya berjalan lancar yah, Mbak :)

    Baca serial blogger gak yah? *halah malah promosi* hehehe

    ReplyDelete
  3. nggak apa-apa kok mbak..kita-kita maklum. apalagi kalo alasannya sibuk dalam rangka "ehem" mengganti status di KTP ;-)

    ReplyDelete
  4. yah... ceritanya kurang detil tuh... :D
    plus harusnya dipasang poto2 dong... :D

    ReplyDelete
  5. @ lidya : wew? masa sih mba? kok aku ga ngeh? atau dikau menyapa sesaat sebelum daku log out karena udah masuk kerja lagi mungkin? maaf ya. pakabar mba ?
    @ anazkia : wew... apa itu serial blogger? duuhh ketinggalan banyak berita :((
    @ henny : huahahah... makasih henny. pakabar sis?
    @ bradley : bradddleeeeyy... pakabarrr?
    @ arman : tadinya mau gua pajang poto2, tapi poto2nya basi euyy... nanti lah kalo waktu berlebih gua posting2 lagi... btw, dikau produktip banget ya. bentar2 posting :D. good blogger :)

    ReplyDelete
  6. hah ? ganti status! hmmm... kek na bakalan ada sebar2 undangan nich ^^

    ReplyDelete
  7. Halo mbak.... kangen juga nih.
    Kirain dah gak mau ngeblog lagi... hehehe

    ReplyDelete
  8. Mbak... ditunggu postingan selanjutnya lho. :D

    ReplyDelete
  9. siapa ni? siapa ni? kok ada di list gua ya? wkwkwkwkw... raaaatttt jangan ilang mulu doonk :D

    ReplyDelete
  10. sini tak mampir buat sekedar membelai ya mba hihi.. >,<

    ReplyDelete
  11. Semoga semangatnya nggak hanya sekali ini tapi akan jalan terus...
    Selamat ngeblog lagi
    Salam!

    ReplyDelete
  12. @ aura pelupa : silahkan. terimakasih sudah mampir
    @ winny : hai sis.. miss you too :)
    @ ladyonthemirror : salam kenal mba misfah... makasi sudah mampir
    @ cici : hugs hugs hugs.. miss you too dear
    @ pak mar: terimakasih semangatnya :)
    @ miwwa : terimakasih belaiannya & kunjungannya
    @ viol : viooolll kangen gua ama luuuuu.... gua ga ilang kok.. masih ada di cikini :D
    @ sasha : selamat malam sayang. Ehm.. kayanya aunty lebih enak didenger daripada tante :D
    @ m'reni : tuhhh udah kuposting :D
    @ m'reni : blog is my life :P
    @ pitshu : yang bener sebar2 duit ke post2nya :D.

    ReplyDelete
  13. wahh akhirnya dirimu bangkit juga setelah sekian lama menghilang. Bagaimana kabarnya mbak?
    Eh ngomong-ngomong besok karaoke hadir gak dirimu ?

    ReplyDelete
  14. Tadi searching di google dengan keyword tertentu,lalu blog anda muncul dan menggodaku untuk mengunjunginya. Ternyata konten dan tampilan blog anda sangat menarik,cukup komunikatif dan isinya penuh dengan hal hal penting. Salam kenal ya

    ReplyDelete
  15. bagus banget artikelmu…
    tingkatkan, tetap semangat…
    di tunggu kunjungan baliknya
    @Get A New Articles Get A New Articles
    d follow ya…thanks^^

    ReplyDelete
  16. blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  17. jadi lupa mau komen apa, abis banyak sambutannya diatas, salam kenal saja dah... dan selamat menikmati. bye-bye maw patroli lagi ke blog tetangga sebelah.

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)