queen-ing, washing then blogging

Wednesday, March 20, 2013

Giveaway Quiniemart

Selamat siang semuanya.
Menjelang makan siang dan sebelum mengerjakan pekerjaan yang setumpuk itu, saya mau bagi2 hadiah loch... Hohohoho...

Jadi begini ceritanya...
Sudah jalan beberapa bulan ini, saya akhirnya memberanikan diri dan PD buka toko online. Karena yang punya si Quinie, maka namanya Quiniemart
Ssttt.. gag ada sangkut pautnya sama Alf*mart atau ind*maret yoooo...

Jualannya sih sebenernya kosmetik yang biasa di jual di toko kosmetik juga, cuma saya versi onlinenya.
Retail dan grosir dan terima reseller juga kok.
Tapi selain itu, saya juga bisa bantu cariin produk2 lain.
Ya powerbank, ya sepatu, ya jam tangan, ya rumah, ya tanah, ya apa aja yang bisa dijual deh... hohohoho...
Atau ada yang mau nitip jualin di toko saya juga boleh :)

Balik lagi ke Giveaway, syarat dan ketentuan gampang kok.
1. Punya blog dan punya pesbuk

2. Berdomisili di Indonesia. Selain jabodetabek, ongkir ditanggung sendiri yooo.

3. Buat 1 postingan, ga pendek2 banget dan gag panjang2 banget sampe bersambung beberapa postingan. isinya  : 
- pendapat  bagaimana toko online yang baik
- tampilan blog Quiniemart & menyertakan link Quiniemart di dalam postingan.
- kalo menang mau hadiah produk apa dan mencantumkan link produk tersebut  *produk bisa dilihat di blog quiniemart* dan khusus untuk yang berdomisili di luar jabodetabek, jawaban pertanyaan : bersedia menanggung ongkir kah?

Bahan bisa diperoleh dari blog quiniemart ataupun akun twitter @quiniemart (disitu ada testi2 pembeli loh).


4. Like page quiniemart.

5. Setelah posting dan like, submit link postingannya (bukan link main page blognya ya) dengan komen di postingan ini ya.

6. Giveaway ini dibuka sampai 5 April 2013 jam 24.00.

7. Pengumuman pemenang 7 hari kemudian di blog ini dan akan di hubungi untuk detail pengirimannya.

Penilaian :
1. Isi postingan dan jumlah komen. Makin menarik, makin besar nilainya (maks. nilai 25), makin banyak komen (maks. nilai 25). Kesesuaian permintaan hadiah dengan postingan (maks. nilai 25)
2. Like page (nilai 25)

Pemenang & Hadiah :
Akan dipilih 3 orang pemenang dengan nilai tertinggi  dan hadiah sesuai permintaan di postingan masing2 dengan kuantiti yang akan ditentukan oleh saya sendiri.
Hohoho... gag baik apa coba... :D

Sekian dulu, selamat makan siang dan have a nice day yooooo....
39 comments on "Giveaway Quiniemart"
  1. Wah, Cik Quini ngadain GA. Lah, kalau komen susah, Mbak, soale sekarang udah jarang ngeblog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo anaz... cieee padat merayap ya agendanya setelah jadi aktipis :D

      Delete
  2. woooooow giveaway ikutan aaah hehehee

    ReplyDelete
  3. ikutan gaaa yaaa...
    insya aloh .............

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Aku ikutan mbak ..
      ini link nya http://deapurnama03.blogspot.com/2013/03/shop-online.html

      Delete
  4. Harus mulai cari referensi nih.... hihihi...

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. ayo mbak leyla... ditunggu partisipasinya

      Delete
  6. sudah lama ga kesini, ternyata sudah punya toko...luar biasa :D

    selamat, selamat... (worship) dah!

    ReplyDelete
  7. Aku di Sumatra mak. Ongkir mahal dong :)

    ReplyDelete
  8. halo mak, agak sedikit lebih dari yang jabotabek :)

    ReplyDelete
  9. bu, postingan gw pake linggis gpp kan? trus klu gw menang hadiahnya dobel yak, yak, yak? heheheh. soalnya klu gw ngereview itu jadinya go international bu, ehe ehe ehe.

    good luck with the business!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahai... gpp. bisaaa ajaa jeng yang satu ini :p
      thanks for the support

      Delete
  10. blogwalking...
    kunjungan perdana saya ditunggu folbacknya kawan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih kunjungannya kawan. saya ga ngerti euy kalo link nya ke google +

      Delete
  11. Saya sudah ikutan nih. Like fanspage, follow teitter juga udah. Ini postingan saya: http://leylahana.blogspot.com/2013/03/untung-ada-toko-online-quiniemart.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mbak leyla, tadi aku udah mampir.. makasih banyakk yaaa..

      Delete
  12. maish ada kan waktunya, insya Allah, saya ikutan

    yup, kita yg wkt itu ketemuan di kopdar BeBlog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mbak, nice to meet you. cakep banget mbak yang satu ini

      Delete
  13. nih mbak aku ikutan ini link nya http://deapurnama03.blogspot.com/2013/03/shop-online.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sis dea, aku sudah meluncur ke tkp mu :)
      ditunggu pengumumannya ya

      Delete
  14. hem, gak sempat ikut nih.. Lagi sibuk ujian di kampus :)

    btw, semoga sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbak. selamat beraktifitas di kampus yaa

      Delete
  15. cowok bolwh ikutan gak mbak??
    kalau boleh sih pengen nyoba hehehe

    ReplyDelete
  16. jd kpingin ikutan support, tp klo ada waktu. kalo sekarang masih galau butuh inspirasi bwt skripsi. hehe. sukses trus GA'nya

    ReplyDelete
  17. Dukung GAnya aja mbak ratu... Salam kenal.

    ReplyDelete
  18. sukses ya utk OL shop nya..
    http://www.tokokosmetik.biz

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)