queen-ing, washing then blogging

ABOUT

Aloha!

Saya Ratu SYA, Blogger owner dan kontributor :

  • akuratu.com (blog umum tentang apa saja)
  • caman36.wordpress.com (blog tentang keluarga Bensya)
  • quiniesaid.wordpress.com (blog tentang review) 
  • Quinovproject.wordpress.com (blog tentang desain rumah/interior/eksterior)


Mantan customer service kantoran.

Ibu Rumah tangga, sungguhan. Ibu dari 2 anak yang ganteng dan cantik. Yang menghabiskan sebagian besar waktunya di Rumah. Hobi mencuci, manual pake sikat ataupun manual pencet2 Mesin cuci otomatis :D

Blogger yang kadang keabisan bahan posting di blog ini tapi posting di blog2 sebelah pake bahasa inggris asal2an.

Auditor lepas sembari jalan2 ke mall trus mampir makan donat demi segera submit laporan via wifinya, lalu pulang ke Rumah main lagi sama si ganteng.

Blog Reviewer yang doyan barang gratisan Dan belanja menggunakan fee tersebut.

Arsitek gadungan yang pengen ngedesain rumahnya sendiri.

TENTANG AKURATU.COM

Adalah blog tentang hal random keseharian yang kadang remeh temeh dan hanya jadi salah satu topik pembicaraan di WAG.

Saat ini blog akuratu.com baru menerima kerjasama jenis CP (Content Placement) dan Product Review.

drop your mail to me :
e : queensya[at]yahoo[dot]com
WA +628989904015


Find me here, also :

Twitter : @ciquinie [700++ followers]
Instagram : @ciquinie [1000++ followers]
Google Plus : +Ratu SYA [2000++ followers]
Facebook page : Ratusyasblogs [400++ likes]

5 comments on "ABOUT"
  1. Haiyahhhhh,, aku ndak hobi nyuci.. Klo cuci baju pake tangan adohhhh udh deh keriputan kering kerontang ga keruan tangannya krn kena sabun... Untuk adaaaaa _ _ _ _ o cair.. *loh.. hahahhahahhaa.. Salam kenal bundaaa.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak ros, makasih udah main kemari.
      Aku Dulu jg ga suka mencuci, tapi ya terpaksa, jadi in hoby aja

      Delete
  2. Ibu RT yng aktivi ya,,?
    btw salam kenal

    ReplyDelete
  3. Waw.....emak2 sibuk juga mba Ratu, keren deh meski sibuk masih rajin ngeblog

    ReplyDelete
  4. Bundaaaa....seneng bisa blogwalking lagi ke blogmu :) bahagia mendengar sudah ada dua buah hati yang cantik dan ganteng. Ikutan bahagiaa :)

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)