queen-ing, washing then blogging

about me

Aloha!

Saya Ratu SYA.

Mantan customer service kantoran yang ogah nelpon complain ke customer service untuk komplain layanan tivi kabel lantaran ngabisin pulsa doang.

Ibu Rumah tangga, sungguhan. Ibu dari 2 anak yang ganteng dan cantik. Yang menghabiskan sebagian besar waktunya di Rumah. Hobi mencuci, manual pake sikat ataupun manual pencet2 Mesin cuci otomatis :D

Blogger yang kadang keabisan bahan posting di blog ini tapi posting di blog2 sebelah pake bahasa inggris asal2an.

Auditor lepas sembari jalan2 ke mall trus mampir makan donat demi segera submit laporan via wifinya, lalu pulang ke Rumah main lagi sama si ganteng.

Blog Reviewer yang doyan barang gratisan Dan belanja menggunakan fee tersebut.

Arsitek gadungan yang pengen ngedesain rumahnya sendiri.


Penawaran kerjasama silahkan e-mail saya ya.

drop your mail to me :
e : queensya[at]yahoo[dot]com


Find me here, also :

Twitter : @ciquinie [300++ followers]
Instagram : @ciquinie [400++ followers]
Google Plus : +Ratu SYA [2000++ followers]
Facebook page : Ratusyasblogs [200++ likes]

4 comments on "about me"
  1. Haiyahhhhh,, aku ndak hobi nyuci.. Klo cuci baju pake tangan adohhhh udh deh keriputan kering kerontang ga keruan tangannya krn kena sabun... Untuk adaaaaa _ _ _ _ o cair.. *loh.. hahahhahahhaa.. Salam kenal bundaaa.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak ros, makasih udah main kemari.
      Aku Dulu jg ga suka mencuci, tapi ya terpaksa, jadi in hoby aja

      Delete
  2. Waw.....emak2 sibuk juga mba Ratu, keren deh meski sibuk masih rajin ngeblog

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)