queen-ing, washing then blogging

Thursday, January 27, 2011

masih dalam rangka kangen

hollaaa....
selamat malam semuanya :)
Pakabar?
Mudah2an sehat selalu ^^.

Hohoho... saya sedang menggebu2 posting nih.
Oiya, kabar saya alhamdulillah baik2 saja. Baru saja kelar makan pisang s*npride. Hm... saya lebih suka pisang ambon kampung dibanding yang impor :D.
Senangnya tadi saat cek imel, ada beberapa komen yang masuk lagi ke blog ini. Makasih ya teman2 atas kunjungannya.
Tunggu saya di blogmu ya...

Hari ini cukup menyenangkan.
Hari ini diawali dengan semangat Kamis. Maksudnya, saya amat sangat bersemangat menjalani hari ini karena sudah hari kamis.. besok jum'at lalu wikenn... iyeyyyy...
Well, bukan rahasia lagi bersemangat karena hari selasa kemaren udah gajian... uhuuuuyyyy.

Tadi pagipun langsung arrange cuti & work load arrangement dengan si Boss untuk pergantian status. Padahal komunikasi kita cuma lewat imel dan saya minta untuk diem2 ajah dulu. Tapi akhirnya si Boss bilang, "horeeeeee...."

Temen2 saya pun pada antusias nanyain kapan, karena mereka mau pake kostum dengan tema yang sama. Ck ck ck ck... makasih antusiasmenya :). Jadi terharuu....

Kebahagiaan hari ini ga cuma sampai situ, kira2 jam 10an ada pengumuman ga usah beli lunch di luar karena ibu General Manager mau ngasih nasi kotak sebagai acara syukuran anaknya yang berumur 40 hari. Uhuuuy... Senangnya hatiku. Alhamdulillah.
Ya walaupun datengnya jam 12 lewat, tapi ya tetep ajah LUMAYAN. Hehehehehe.
Tentu saja saya menyambut dengan sukacita rejeki ini, apalagi saya ga sempet sarapan tadi pagi.

Lunch box nya berisi nasi kuning *porsi kids meal* saya masih kelaperan saat nasinya abis, ayam goreng, tahu goreng, telur balado puding, salad, buah, dessert dan segelas air mineral.
Meski datengnya rada telat, tapi tanpa babibu, dalam sekejab ludes tertiup angin masuk ke tempat yang seharusnya, yaitu PERUT. Ga perlu menunggu waktu istirahat selesai untuk menghabiskannya. huahahahaha...
Terimakasih ya Bu GM, semoga anaknya menjadi anak yang berbakti kepada negara, orangtua, bangsa dan juga kantor ini. Hehehe... amiiinn.
Btw, besok2 kalo mo syukuran 100hari, 1 taun, 2 taun, kita juga ga nolak kok :D.

Selesai menyantap makan siang, lapar masih mendera, tapi apadaya semuanya sudah ludes. Ya itung2 latihan mengurangi porsi makan. Tapi rada rela gag rela.
Si boss yang udah ngerti saya luar dalem, langsung ngeh dan nanya basa basi, "kurang ya?!".
Saya hanya menggangguk dengan muka sedih. Huahahah... lebai deng.
Dan waktu kerjapun kembali bergulir...

Menjelang jam 5, tiba2 rekan kerja dari lantai 5, dateng bawa plastik gede berisi nasi2 kotak sisa (belum dimakan sama sekali) dan menawarkannya kepada teman2 di lantai saya. Hohoho... jangankan yang gratis, yang bayar ajah kita pasti rebutan.
Lalu ada pengumuman, "masih ada sisa nih.. hayooo siapa lagi yang mau?"
Dan... kurang dalam 5 menit, kotak2 tersebut berpindah ke beberapa meja teman2 saya.
Dan juga tak lupa 1 kotak ke meja saya.
Senangnya hatiku, dengan tatapan berbinar2.... emang rejeki ga kemana.
Hehehe... Horeeeee... saya punya makanan untuk makan sore.

Ditengah2 ngaso dulu sebentar dari kerjaan, saya menyantapnya. Nyam nyam nyam.
Barulah kenyang rasanya. Alhamdulillah.
Yang tadinya ga semangat kerja, jadi berenergi lagi *ya iyalah, kan baru isi bensin*.

Ya pokoknya hari ini menyenangkan deh...
Gimana hari kamismu?

Thanks God, tomorrow is friday. Wiken, i'm coming

23 comments on "masih dalam rangka kangen"
  1. wah nasi kotaknya kok ga sampai kesini ya mbak

    ReplyDelete
  2. @ m'Lidya : nanti deh kalo saya dapet 1 plastik lagi :D. dek pascal blum bobo mba?

    ReplyDelete
  3. hahaha kalo cerita makanan gratis aja semangat lu ya ngeblog... :P

    ReplyDelete
  4. jadi kapan ratu(ku)..... ??? hihihi...gak sabar deh ^^

    baca postingan ini saya jadi laper tu :D

    miss u ratu(ku)......

    ReplyDelete
  5. ratu, syukurlah dikau baik2 saja..kapan nih karokean?? :)

    ReplyDelete
  6. Hari kamis buwel lupa mbak ratu, udah tuwa neh... hahahaha
    pakabar neh mbak, mav ru berkunjung....

    ReplyDelete
  7. dwoohhh baca ini siang2, jadi membayangkan yg tidak2..

    *ngeces*

    ReplyDelete
  8. eh ceu, kapan? ini beneran nanya loh, biar bisa atur jadwal cuti :D
    kepingin hadir euy..
    kalo bisa wiken doms *rikwes hihihi..
    semoga lancar jaya urusannya ya ceuuu :-*

    ReplyDelete
  9. kangen juga lama ga ke sini :P

    ke sini, biar pada beli ebook kumpulan cerita keren di pojok pradna...khukhu

    ReplyDelete
  10. hehe..ternyata lama juga ogut gak nangkring dimarih *dipentung yang punya*

    well...sesibuk itukah dikau Mba'A ck..ck..layaknya seperti yang sedang kejar setoran hehe..sayangnya hari kamis ogut hanya dilalui dengan duduk dan berjalan di dalam rumah aja nahan sakit euyy hihi

    salam hangat yo Mba'A

    ReplyDelete
  11. Hari ini juga hr Kamis. Alhamdulilah Kamis yang menyenangkan. Walaupun kamis ini bukan kamis yang lalu waktu kamu nulis blog itu, xixixixi....

    Ini hari libur, besok masuk tapi besoknya udah libur lagi...

    Hmmm kamis yang menyenangkan sambil istirahat, setelah overtime sampe nginep kemarin ....

    Selamat liburan quinie...

    ReplyDelete
  12. welcome back,sist.lama tak bersua.btw,ceritanya menarik..

    ReplyDelete
  13. Kamis kemarin saya nganggur mbak...
    Hiks...

    ReplyDelete
  14. cek..cek..Atu..kali ini muncul ga komen-nyah? Dari kemaren gagal teyus.. :(

    ReplyDelete
  15. rasa seneng itu gak sempurna selama lw belum ngasih gw udangan kawinan :D :D :D

    *ngesot ke toilet*

    ReplyDelete
  16. salam kenal ya..tulisannya lucu deh.
    kunjung balik ya ;)

    ReplyDelete
  17. @ mutiara pembelajar : salam kenal kembali. terimakasih sudah mamapir
    @ jay keceng : kalo komen dapet link back dong :D
    @ cerita dewasa : masih ngeblog kok :)
    @ uhooi : makasih udah mampir
    @ susisetya : terimakasih kalau tulisan saya membuat bersemangat. terimakasih sudah mampir ya sis
    @ oghello : terimakasih sudah mampir
    @ paramadina : makasih sudah berkunjung
    @ mbletek mbletuk : komen yang ga nyambung. makasih udah mampir
    @ watch the middle : bukannya males, tapi gag ada waktunya
    @ watch the cape : thanks for visiting
    @ hajarabis : salam sukses selalu
    @ massage suzho : semangat. makasih sudah mampir
    @ watch true blood : semangat! makasih sudah mampir
    @ zico : sekarang sudah hari jumat. apakabarmu hari ini ?
    @ zia : masa sih....?!
    @ immigration attourney : salam kangen juga :D
    @ the netwerk : salam sukses selalu
    @ duniananda : sampe kok nan. pakabar?
    @ kira : blum. ini baru mau akan blogwalking. sabar yaa
    @ sikucing bi : sekarnag masih nganggur kah?
    @ aisha : miss you too sis :D
    @ watch caprica : thanks for coming

    ReplyDelete
  18. @ adelays : pakabar adelays ? semoga sehat selalu ya?
    @ megi rahman : salam kenal. terima kasih sudah mampir
    @ watch body of proof : thanks for coming
    @ hariez : salam hangat juga ya :)
    @ the netwerk : thanks for coming
    @ mr. p : salam hangat kembali. semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat
    @ pojok pradna : hihihi.. promosi ni yeee
    @ illa : ehm ehm... kayanya ada yang couple-to be nih... ehm ehm
    @ jejak langkahku : semangat sih, cuma waktunya yang ga ada :D
    @ place to study : hihihi.. iya dong... ngomongin makanan itu seruuu
    @ catatan kecilku : namanya juga rejeki, ga boleh ditolak
    @ d3vy : ngebayangin apa?
    @ ninda : semua suka makanan gratis :D
    @ cerita dewasa : hohohoo... jangan maksa dong ah :p
    @ buwel : alhamdulillah kabar baik :)
    @ mechta : thank you sis.
    @ kira : ada kok di dunia nyata. kemaren lagi sibuk ngurusin ini itu
    @ isti : hm... kapan ya?
    @ irma : hehehe.. udah lewat ir :D
    @ arman : apa lagi yang lebih seru selain ngomongin makanan? :D

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)