queen-ing, washing then blogging

Sunday, June 7, 2015

6 juni 2015


Aloha.
Postingan pertama di domain baru!!!
Hihihi.

Akhirnya ke lewat deh tanggal 6 nya lantaran ngedit poto. Hehehe.
Alhamdulillah hari ini menyenangkan. Berikut kronologis momen2 menyenangkan hari ini.

Di pagi buta, saya kebangun lantaran si Arman monyong2 nyiumin bibir saya, senyum sebentar, abis itu meneruskan aktivitasnya di pagi hari, Jumpalitan. So sweet kan?
Padahal biasanya kalo saya bilang, "Ayo nak, sayang mama dong" maksudnya saya minta di cium di pipi gitu. Jawabannya tugas Dan jelas, "ENGGAK!" >.<

Pagi-pagi saat memulai aktivitas, yg kepikiran adalah jalan-jalan pertama ke material, beli fiber yang berwarna untuk ventilasi dapur, lantaran tetangga sebelah mau bangun Rumah.
Eh si papa Manis bingit, nanyain hari ini mau dianter kemana?

Biasa kalo ud ditanya kaya semacam ditanya sama Jin botol pengabul permintaan, saya jawab ke Paris! Ngelunjak :X
Ahahaha.

Sebenernya hari ini tadi nya pengen jalan2 ke MM, sekalian Ada toko yg mau di audit, trus setelah itu bisa main2 sebentar di lantai teratas MM, banyak mainan anak2. Si Arman udah mulai ngeh main di mol2 gitu. Siap2 bangkrut.

Tapi pengen juga ke even Warung Susana komunitas bekasi trendy di daerah pekayon, di kebon omah. Penasaran sih sebenernya sama tempatnya. Si papa sih hayo2 aja, terserah birthday wife, katanya.
Tapi ya, panas teramat terik, si Arman abis bobo siang langsung main. Emak bapaknya pun males beranjak keluar Rumah Dan hari semakin sore.
Si papa Arman nawarin opsi ke cheesecake factory, hm menggiurkan, tapi sayanya masih males beranjak.

Gak lama, si mama Dan adek2 ngabarin mau berkunjung. Ya sudahlah, kita jadi tuan Rumah aja.
Emang ya rejeki ga ketuker Dan ga akan nyasar, dateng deh si ade2 Dan si mama bersama kue ultah yang dibeli di bakery tetangga depan. Alhamdulillah.

Dilanjutkan dengan formalitas tiup lilin. Yah udah emak2 gini, tiup lilin ga begitu penting, yang penting adalah makan kue nya kebersamaannya.
Terharu.



Si mama mertua Dan ade ipar lagi Ada urusan ke luar kota. Jadi tadi nya mati gaya juga bertigaan mau ngerayain ultah. Kurang seru gitcu.
Eh si mama Dan ade2 dateng!
Si ade2 itu luar biasa kesibukannya, tapi disempet2in dateng walau cuma duduk2 ngobrol, cuci piring Dan main sama Arman. *meleleh dalam hati*
Alhamdulillah, saya bertambah usia Dan orang2 terdekat hadir

Alhamdulillah juga, beberapa temen dekat di media sosial mengucapkan selamat. Ya walaupun ga sebanyak ucapan selamat untuk blogger seleb :p.
Jadi semalem ya saya reply2 komen mereka di wall fb saya. Ya saya reply satu per satu Karena saya ga punya kerjaan saya menghargai waktu Dan perhatian mereka untuk meluangkan beberapa menit untuk say happy birthday.
Oiya ternyata, google doodle jg bertema birthday. Pas saya klik doodlenya, langsung ke profile google+ saya.


Makasih untuk papa Arman, Arman, oma, tante dan omnya Arman!
This year birthday experience was so awesome and priceless.
Anyway, alhamdulillah untuk semua berkah tanggal 6 juni ini. Semoga sisa umur selanjutnya menjadi lebih berkah. Amin.
9 comments on "6 juni 2015"
  1. happy birthday mba, semoga sehat selalu dengan keluarga kecilnya

    ReplyDelete
  2. Hepi besdey, Mbak. Sukses dan berkah, ya.

    ReplyDelete
  3. met milad mamah arman, semoga sehat selalu, panjang umur dan berkah rejekinya aaminn

    ReplyDelete
  4. Met Ultah Mba Ratu. keren ultahnya barengan Bung Karno.

    ReplyDelete
  5. selamat ulang tahun semoga panjang umur. oh ya salam kenal jg

    ReplyDelete
  6. Waah maaf telat tahunya, saya.
    Bahagianya, kedatangan orang2 tercinta ya .... saya ikut terharu lho membacanya, Mak :)
    Barakallah.
    Btw: Ultah ke berapa? :D

    ReplyDelete
  7. cie cie cie domain baru cie cie cie

    ReplyDelete
  8. hapy birthday mbak, headernya keren nama domainnya juga mantap :)

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)