queen-ing, washing then blogging

Tuesday, December 8, 2009

Garut#5 - we love blog

Setelah sesi sunset, balik ke mansion, mandi, sholat, dinner mi instant yang lengkap & komplit, susah banget nyarinya jangan kira sesi pemotretan akan selesai. Lanjuttt..
Pas balik ke mansion, teras depan lagi dipake bapak2 ngumpul2 ditemani dengan minuman2 botol yang ga bangets, trus kita berempat mau dikamar ajah gitu? wadduuh sayang banget! kalo di kamar doang mah di jakarta juga bisa! Akhirnya kita berempat sepakat untuk main2 lagi di pantai depan mansion.

hanya di kamera Dodi, semuanya tampak beda. 
Bener2 ga keliatan kalo poto itu diambil jam 10 malem-an kan?Xixixi
 
Dan tentunya para potograper itu membawa 'mainan' (baca : kamera+tripod). Saat itu langit cerah banget, ada bulan purnama, ada bintang & ombak yang datang terlihat berkilauan di tengah malam. Saat bingung2 mo poto2 gaya apa, tiba si Aci bilang gini, "eh eh kalian tau Elia Bintang ga? Dia punya poto yang bikin bintang pake cahaya gitu loh... kita bikin juga yuuuu". Thanks to Elia to inspire us :).

Si Adit menggangguk2 menerjemahkannya ke settingan kameranya, mengatur shutter timenya dan menginstruksikan kami untuk memegang benda bercahaya (pake hape), mengarahkan ke kamera untuk cari fokus, trus siap2 action!

Susah euy.. nulisnya pun harus terbalik, supaya terbaca di kamera seperti tulisan biasa. Apalagi pas ngeliat hasilnya hurup2nya rada2 ga sesuai (terlalu lonjong, terlalu mirip hurup yang lain, dsb dsb). Curcol si model amatiran. Huahahaha...

Karena kita cuma berempat, jadi cari kata yang terdiri dari 4 hurup. Tadinya sih mau bikin nama masing2, tapi pas giliran sayah, males euy... Udah nyoba bikin tanda hati (love), saya dengan Aci, tapi kok bentuknya jadi bulet kaya baso?!

Akhirnya, tradaaaaaa....

....karena kami adalah blogger,
....karena blog titik temu garis takdir kami sehingga terlaksananya perjalanan ini,
....karena bloggerhood begitu menyenangkan ^^. Thanks to Dodi, Aci & Adit :) 
Hidup blog!!! xixixixi...



Why LOVE ? because...
L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you adore can

Love is all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart and please don't break it
Love was made for me and you
 
Xixixixi... nambahin lirik biar lebih seru :D
Sesi pemotretan selesai menjelang tengah malam dan waktunya untuk beristirahat karena besokannya kita akan mengejar sunrise. Nite nite everyone...

foto dari fbnya Aci & Dodi. Thanks for great pictures :)
25 comments on "Garut#5 - we love blog"
  1. hehe keren juga potonya...
    btw pas tuh ya 2 pasang... lagi love2an.. huahahaha :P

    ReplyDelete
  2. kereennnn,.....bgt queen !

    hemm,dua pasang nih,hemm...acara honey moon y hihihi.....

    mana...mana..pasangannya queen ?? celingukan penasaran... ^_*

    ReplyDelete
  3. ih bagus ya, gimana sih rat bikinnya? kasih tau donksss :D

    ReplyDelete
  4. Wow ...
    Masih serial garut to ...
    panjang amat ya ceritanya.

    mantap deh

    ReplyDelete
  5. keren tuh...itu efek kamera atau asli tuh...

    ReplyDelete
  6. waaaaahhhh... keren banget...... kreatip....

    akhirnya aku bisa mem-follow-mu...

    hehehehe....

    ReplyDelete
  7. duuuuhhhhh, asyiiikkk nya...... semoga selalu indah dan abadi ya persahabatannya...

    ReplyDelete
  8. @ arman : hihihi... gosippp ajah terrruuuuussss... kemaren ama zia, sekarang? xixixi
    @ triunt : bukannya kreatip, tapi entah kenapa kok malahan jadi kaya sore gitu?!
    @ irma : huahahah 2 pasang? itu mah ga sengaja ir. pakabar dikau?
    @ viol : ntar daku tanyain ke adit deh. dia tuh yang menerjemahkannya ke bahasa kamera
    @ kabasaran : masih bersambung pak
    @ rizal : aseli dongs
    @ ninneta : makasih udah difollow :)
    @ a chen : aminnn
    @ joddie : hihihi.. sayah juga ga nyangka ^^

    ReplyDelete
  9. masih penasaran banged, caranya bikin futu itu gimana???? yg ada tulisan blognya ntuh....

    masi lom ngerti2 juga, padahal kalo gag salah bang dod juga udah ngejelasin ini deh (unsure)

    ReplyDelete
  10. fotonya lucu mbak ^^
    jadi pengen bikin juga, pake obor kali ya biar lebih membara tulisannya,,,hihihi

    btw, emang tuh new moon ABG banget, ckckck, mana sepanjang film cuma disogohin badan si jacob,,,capek banget

    ReplyDelete
  11. seru banget mbak... jadi kepingin ke pantai.. tapi kalo di Aceh ngga boleh malam2 ke pantai

    ReplyDelete
  12. Wah..wah mantab tuh fotonya, btw kasian amat ya..yang moto, kagak punya pasangan...he..he

    ReplyDelete
  13. gak ada saya disituh berati hoax... *ngambek*

    ReplyDelete
  14. kayak iklan parfum ya mbak!
    wekekekekke!

    ReplyDelete
  15. selamat malam mba...wah acara jalan-jalannya nga pernah berhenti yach..mantaps...walau letih sekalipun..tetep harus semangat yach...

    fotonya bagus banget kreatif dech.... ^_^

    ReplyDelete
  16. @ siti : hihihi... thanks to potografer yang menciptakan poto2 yang sangat bagus ini
    @ isti : i love it too, so much
    @ trendy : huahahha..which one tren?
    @ pradna : xixixixi... komen ngambek dianggap spam :p
    @ bukan facebook : love...
    @ noor : yang moto? tripod maksudnya?
    @ liza : oya? kenapa liz? cerita dongs
    @ clara : emberrrr new moon abg bangets
    @ illa : kayanya banyak yang nanyain tehnik poto itu ya? nanti sayah suruh si adit share deh
    @

    ReplyDelete
  17. lucu banget mbak pas foto love blognyaaa huaaaa pengeeeeeeennnn

    ReplyDelete
  18. @ anindya : yuk ya yukk sok dibuat,ntar diposting yaa

    ReplyDelete
  19. keren keren idenya.... cuma saya lebih tertuju ke foto yang pertama... kalo itu foto diambil jam 10 malem... berapa lama para model harus mematung seperti itu... hihihihihihih

    ReplyDelete
  20. gila!!! fotonya keren banget!
    itu jam 10 malem ? kok kayak pas magrib ya?

    ck ck ck...
    trus foto yang bawah juga? gimana caranya ya kok bisa kaya gitu? canggih banget !!!

    ReplyDelete
  21. mauuuu..
    nyeseel ga ikuutan!!!
    ahahahaahha
    pengeen!!
    kapan laagiii?"?
    ya ikooood!!!

    ReplyDelete
  22. @ ikaan : makanya lupakan dulu itu jadwal jaganya :D
    @ melyn : yuk ya yukk kapan2 kitah touring bareng
    @ elsa : potonya jam 10 malem, tapi entah kenapa kok kaya keliatan sore ya? hm.. teknik poto kaya gitu bisa langsung ditanyakan ke adit :)
    @ rangga : kaga mematung kok, biasa ajah kaya sesi2 pemotretan sebelumnya

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)