queen-ing, washing then blogging

Tuesday, May 4, 2010

back to sd#3

Back to sd#3

Lanjutt….
Sabtu sore,
Payah nih… masa mau meeting tapi gag ada yang tau? Ga representatif dong nanti kalo Cuma dikit yang dateng. Ambil HP trus sms ke semua temen SD yang namanya ada di phone book HP saya. Sent dan delivered. Delivered. Itu yang penting :D

Sabtu rada maleman,
Saya iseng2 bongkar album2 poto yang saya punya. Uhuuyyy ternyata masih ada album poto SD saat perpisahan di sekolahan. Ya ampyuuunnn jadul nian yak? Tapi sayangnya saya Cuma dikit di poto2 ntu. Kenapa? Soale emak saya yang bawa kamera, abis itu saya deh yang poto, jadi ya kaga ada deh poto sayah.

Lagi iseng2, beberapa poto2 ntu saya poto lagi pake camera digital pake menu old photo trus saya uplod di group FB and you know what? Ada satu poto yang mengundang banyak komentar. Poto pas anak2 cewe nyanyi di panggung. Ya ditebak ditebak ditebak, saya yang mana?



Huahhaha.. lucu banget.. komentarnya antara lain :
Eh itu ada guanya ga sih? yang mana sih? Kasi tau dong --> gubrag... muka sendiri kok bisa lupa ya? Waktu SD dia ga pernah ngaca apa ya?!

Eh kok cewe semua, cowonya pada kemana sih? --> itu juga lagi diingat2 kembali, kemana ya anak2 cowo?

Ya ampunn.... ini emak2 pada ngerumpi rame amat. Gua diajakin dong kalo kumpul2 --> nah bapak yang satu ini, mangsa untuk saya ajakin rapat.

Kok gua kaya orang afrika ya? --> huahhaha... bukan kata saya yak tapi kata si bersangkutan

Bales2an komen ampe dini hari. Hihihi.. tapi seruu. Dan emang beneran berubah semuanya... Ya iyalah.. bayangin ajah 17 taun gitu loh. Ada yang dulunya keliatan cupu, sekarang udah cakep banget. Beneran deh. Ternyata untuk menjadi cakep diperlukan waktu yang lama, tujuhbelas tauuun :D.

Berhubung saya yang nyebarin undangan meeting lewat sms, juga bikin event -meeting- di group FB, juga ngajakin lewat komen poto, ga lucu kan kalo saya yang ngundang tapi ga dateng?! Jadilah saya berniat dateng.
Ga cape? buanget! tapi ya masih deket kok lokasinya dan cuma meeting bentar doang. Dan pergilah saya ke SD tercintah, setelah sebelumnya saya melaksanakan tugas negara, MENCUCI. Hihihi...

(bersambung)
23 comments on "back to sd#3"
  1. eh ada foto jaful:) SD nya dimana?

    ReplyDelete
  2. @ lidya : di duren sawit jaktim bu :)

    ReplyDelete
  3. wah elu yang mana ya? nyerah deh gua... :D

    lucu ya ngeliatin foto pas masa kecil gitu...

    selamat mencuci ya.. hahaha

    ReplyDelete
  4. yang mana siy yang mana siy? koq yg cinese gadungan ga ada? *melototin foto*

    ReplyDelete
  5. Tebak-tebak buah manggis....

    nomor 5 dari kanan (sedikit terhalang yang didepan) adalah Ratu yang manis...

    *bentar, mau ke to***t dulu...

    Bener gaa...???

    ReplyDelete
  6. bukan nyepam nih, cuma tadi lupa contreng ntu e-mail follow up :P

    ReplyDelete
  7. nggak bisa bedain aku...mungkin yg no 5 dari kiri yaa...btw, akhirnya kangenku dg aktifitas mencuci mu tersalurkan juga...xixixi....

    ReplyDelete
  8. @ dr.srex : kiri kanannya relatip nih. hihihi.. iya ritual mencuci masih seperti biasa kok
    @ ode : huahaha.. udah dicentang berarti berlangganan komen2 blog ini juga dong? co cwiiiit :)
    @ ode : huwat? kok bisa tau sih? xixixi.. hebaaattt...
    @ illa : ada dong.. ntu si ode bener nebaknya :D
    @ alimah : ada atuh sis. tuh ada yang bener nebaknya
    @ arman : ho oh.. betapa cupunya kitah

    ReplyDelete
  9. Jadi juga to mencucinya... kirain lupa.. hehehe

    ReplyDelete
  10. Cerita mencucinya udah...
    ditunggu cerita makan2nya mbak.. hehehe :D

    ReplyDelete
  11. Ya ampuun...kan keliatan banget di foto itu...ga berubah banyak kok, cuma kacamata, Jilbab, sama....sekarang rada putihan ya??

    *piss* :P

    ReplyDelete
  12. wah...sama2 habis reunian kita...eh kmrn sempat ke durensawit nengok teman yg lagi sakit. BTW ntu lagi nyanyi apa? inget ga? hehe...

    ReplyDelete
  13. @ mechta : huaaa duren sawit kan sekolaan dakuh. nyanyi apa ya? hm.. good question
    @ ode : huahaha.. yang lain kan kaga kenal gua dari dulu, lu & ari doang yang tau penampakan gua masa lalu :D
    @ anyin : trus dikau kapan reunian sd? :)
    @ the others reni : huahaha belum makan2 mba
    @ catatan kecilku reni : hihihi, gag lupa dong. kewajiban negara :D

    ReplyDelete
  14. Waduh Qyuini..
    Jelas aku nggak tau yang mana kamu.. lhawong walaupun ditelusuri satu-satu.. nggak ketangkep juga yang mana kamu.....

    ReplyDelete
  15. @ adelays : huahaha... dimaklumi kok :D. cuma 1 orang yang bisa nebak :p

    ReplyDelete
  16. Dari dulu udah narsis ya bu? Mukanya bete gitu gara-gara dihalangin waktu foto :P *kaboor*

    ReplyDelete
  17. disimpen baik baik tuh fotonya
    bisa jadi akan sangat sangat sangat berharga kalo ditunjukin ke cucu cucu nanti.
    hahahahahhaaa

    ReplyDelete
  18. @ ode : huahhaha... narsis kan bakat alam :p
    @ elsa : pastinya! saya udah ngumpulin banyak album untuk anak cucu say :p

    ReplyDelete
  19. owh, jadi ini sejarahnya wekekeke... lucuu... saya dah gak ada poto D :((

    ReplyDelete
  20. salam hormat ratu.
    gaya penulisan yang begitu ceria sekali.
    Tahniah

    ReplyDelete
  21. @ anazkia : ho oh.. ini sejarahanya
    @ along : terimakasih atas kunjungannya

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)