queen-ing, washing then blogging

ABOUT

Aloha!

Saya Ratu SYA, Blogger owner akuratu.com dan durianbangal.com.

Saya seoarang Ibu Rumah tangga, sungguhan. Hobi mencuci pakai meisn cuci top loading lalu hasil cuciannya kita lempar aja ke londri khusus untuk setrika karena waktu sehari saya hanya 24jam dan tidak tertulis nyetrika sebagai jobdesc disitu :D.

Aktivitas saya saat ini masih di sekitaran Macan Ternak (Mak Cantik Antar Jemput 2 Anak) serta owner dan karyawan serba bisa di Durianbangal.com.


TENTANG AKURATU.COM

Adalah blog tentang hal random keseharian yang kadang remeh temeh dan hanya jadi salah satu topik pembicaraan di WAG.

Saat ini blog akuratu.com baru menerima kerjasama jenis CP (Content Placement) dan Product Review.

drop your mail to me :
e : queensya[at]yahoo[dot]com
WA +628989904015


Find me here, also :

Twitter : @ciquinie [700++ followers]
Instagram : @ciquinie [1000++ followers]
Facebook page : Ratusyasblogs [400++ likes]
[updated 16nov22]
6 comments on "ABOUT"
  1. Haiyahhhhh,, aku ndak hobi nyuci.. Klo cuci baju pake tangan adohhhh udh deh keriputan kering kerontang ga keruan tangannya krn kena sabun... Untuk adaaaaa _ _ _ _ o cair.. *loh.. hahahhahahhaa.. Salam kenal bundaaa.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak ros, makasih udah main kemari.
      Aku Dulu jg ga suka mencuci, tapi ya terpaksa, jadi in hoby aja

      Delete
  2. Ibu RT yng aktivi ya,,?
    btw salam kenal

    ReplyDelete
  3. Waw.....emak2 sibuk juga mba Ratu, keren deh meski sibuk masih rajin ngeblog

    ReplyDelete
  4. Bundaaaa....seneng bisa blogwalking lagi ke blogmu :) bahagia mendengar sudah ada dua buah hati yang cantik dan ganteng. Ikutan bahagiaa :)

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi. Semua komen saya baca Dan akan segera saya kunjungi balik :)